El Paso de Los Toros
Professional- Tel: 02.2049870
- Email: info@elpasodelostoros.it
- Sito: http://www.elpasodelostoros.it
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Orari Apertura
- Domenica12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
- Lunedì12.00 - 15.00 ~18.00 - 21.00
- Martedì12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
- Mercoledì12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
- Giovedì12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
- Venerdì12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
- Sabato12.00 - 15.00~18.00 - 21.00
El Paso de Los Toros
Specifiche
Fascia di Prezzo Lusso | Cucine argentina | |
Cibo per Celiaci - | Climatizzato - | Menù carne |
Descrizione
El Paso de Los Toros – Ristorante Argentino
Nel 1992 nasce El Paso del Los Toros, primo ristorante argentino a Milano, quindi pioniere della cucina argentina nel nostro capoluogo.
A due passi da porta Venezia, il ristorante El Paso de Los Toros ad oggi ormai rappresenta per Milano il vero punto di riferimento per gustare la fantastica carne argentina.
Il locale, attraverso una tipica riproduzione di un “habitacion de la America del Sur”, offre ai propri clienti gustosi piatti argentini, nei quali la carne è sempre la protagonista indiscussa. La nostra cucina, aperta fino alle 01.30 di notte, inoltre, propone ricchi antipasti, tra cui le famose e tipiche empanadas, zuppe argentine, piatti vegetariani, bocadillos appetitosi, contorni a base di patate e insalate di stagione, per poi finire con dolci classici argentini, italliani e internazionali; il tutto accompagnato da una grande selezione di vini argentini e italiani.
El Paso del Los Toros vi aspetta anche a pranzo, dal lunedi al venerdi, con una serie di piatti economici, gustosi e salutari, presentandosi come vera alternativa ai soliti veloci, dispendiosi e poco soddisfacenti break della pausa pranzo.
SOLO LE MIGLIORI CARNI, SECONDO I MIGLIORI STANDARD
Le nostre carni Argentine provengono dai migliori allevamenti di Angus. Selezionate in Argentina da nostri fornitori, considerati nel settore tra i maggiori intenditori (è dal 1948 che frequentano gli allevamenti più quotati in Argentina). Le carni, che per normative europee non possiamo importare direttamente, vengono acquistate e selezionate accuratamente da una piccola azienda agricola che da più di 60 anni alleva con metodo tradizionale, ossia totalmente naturale. Tutto questo per garantire alla nostra clientela quanto di meglio propone il mercato.
La frequenza delle consegne è giornaliera, con la tecnologia del “sottovuoto fresco”, consentendoci una razionalizzazione degli acquisti e quindi un’assoluta garanzia di freschezza delle carni.
Impegno, quali ristoratori, a valorizzare l’impiego di prodotti che rappresentino il meglio della cultura del territorio quali: biologico, DOP, IGP e DOC .
Particolare e rigorosa è l’osservanza delle norme igienico-sanitarie, estensivamente al rispetto a quanto previsto dalla legislazione vigente, attraverso idonee procedure di autocontrollo (Sistema di Gestione HACCP in conformità alla norma UNI 10854).