Donna Burgherita
Professional- Tel: 039-9285056
- Email: donnaburgherita@gmail.com
- Sito: http://www.donnaburgherita.com
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Orari Apertura
- Domenica12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Lunedì12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Martedì12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Mercoledì12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Giovedì12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Venerdì12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
- Sabato12.00 - 14:30~19.00 - 00.00
Ristorante Donna Burgherita
Specifiche
Fascia di Prezzo Media | Cucine italiana | |
Cibo per Celiaci - | Climatizzato - | Menù carne |
Descrizione
Ristorante Donna Burgherita – Griglieria Hamburgheria
Se cercate un luogo dove trovare carni di qualità per i vostri hamburger, scegliete Donna Burgherita! Siamo un innovativo ristorante e proponiamo le carni dei nostri , capi allevati con metodo biologico e all’aperto in Calabria.
Da noi potrete scegliere la carne per il vostro hamburger direttamente nel banco a vista ed accompagnare la vostra scelta con birre artigianali e vini provenienti da tutte le regioni d’Italia
La cucina propone tantissimi prodotti, freschi e genuini, che accontenteranno anche i palati più esigenti.
Tutto questo sotto gli occhi degli ospiti: dalla grande cucina centrale a vista è possibile seguire le creazioni dello chef e scoprire i segreti della nostra arte culinaria.
Uno staff attento ed esperto accoglie gli ospiti ed è pronto a dare suggerimenti sui piatti da provare e delucidazioni sulle possibili modalità di degustazione dei diversi tagli di carne proposti.
La cella frigorifera non fa solo da cornice alle nostre carni, ma è una cella frigorifera vera e proprio in cui la parola d’ordine e “qualità”: infatti qui la carne di chianina e di bufalo, direttamente a mezzene, viene lasciata a frollare per rendere la carne ancora più tenera e adatta al consumo.
Perciò troverete carne sia freschissima che frollata, e insieme al grado di frollatura si può scegliere direttamente dalla cella il taglio e il peso che verrà mostrato su di una bilancia, insomma è come andare a comprare la carne dal macellaio ma con il privilegio di averla subito dopo cotta e servita a vostro piacere!
Grazie al proprietario, erede di una famiglia di artigiani della carne, la protagonista assoluta diventa la qualità della carne, insegnamento ricevuto dai bis nonni, macellai vecchio stile, che dall’allevamento alla cucina, seguono ogni processo passo per passo, con attenzione e trasparenza verso i clienti.